三八资料网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天天无牌

QQ不能登录的,到这里申请找回密码。

高级维修员

春,冬秋收 发表于 2014-9-28 05:40
你好,我的QQ号是790767764,用户名是春冬秋收,谢谢无牌大师。大师能不能发到邮箱里,谢谢大师。

收件箱 (共 11 封,其中 未读邮件 0 封,星标邮件 0 封)

1/1 页删除彻底删除转发举报全部标为已读标记为...移动到...

发件人 主题 时间↓   

上周 (1 封)已勾选50封邮件,勾选该组全部1736封邮件已勾选1736封邮件,取消勾选
     2345导航网址用户中心   Hi 春冬秋收, 揭露3X0这只黑手对咱们技术员和广大网民造成的伤害!你不能不看! - 亲爱的春冬秋收:  这段时间在论坛不断有技术员反馈3X0诱导客户修改主页的行为,针对这个超版也发了帖子提  9月27日  

更早 (10 封)已勾选50封邮件,勾选该组全部1736封邮件已勾选1736封邮件,取消勾选
     2345导航网址用户中心   Hi 春冬秋收, 技术员上海滩3日游,2345全买单!(内有大量游玩照片,还有超版出镜哦) -  亲爱的技术员:  不知不觉已经是秋天的气节,气温已渐渐转凉了,不要忘记添衣服哦~      本周联盟最新动  9月20日  

QQ邮箱管理员   QQ邮箱管理:好友生日提醒服务 - Hi,春冬秋收: 你的好友马上要过生日了,送份祝福表达心意吧! 蓝枫渡 9月28日 发送祝福 Hi,春冬秋收: 您有好友将要过生日了,送份祝福表达心意吧!你可以在电脑上查看快要过生日的好友,并为他们送上祝福。   9月19日  

迅雷用户中心   迅雷帐号注册成功,请激活安全邮箱 -    迅雷会员官网|帮助中心       亲爱的春冬秋收:  恭喜您注册成功~! 您的迅雷帐号为: 790767764@qq.co  9月16日  

腾讯开放平台   腾讯开放平台消息通知--【功能更新】 -   尊敬的开发者:    腾讯开放平台为您发送了一条新的站内消息,摘要如下:    邀请你加入腾讯罗盘高级模型  9月14日

126邮箱
支付宝提醒
马OO,支付宝电子对账单(2014.08.01-2014.08.31)      9月6日

支付宝提醒
马OO,支付宝电子对账单(2014.07.01-2014.07.31)     8月8日
乐蜂网
亲爱的mazixin888@126.com,请接收来自乐蜂的第一声问候 ,欢迎您注册成为我们的一员    8月1日

二个邮箱都没有收到。。。。。。

论坛管理员

终身成就优秀会员贡献勋章特殊贡献贡献勋章

春,冬秋收 发表于 2014-9-28 05:40
你好,我的QQ号是790767764,用户名是春冬秋收,谢谢无牌大师。大师能不能发到邮箱里,谢谢大师。

我给你发送到了这个mazixin888@126.com邮箱里,你看看有没有。

管理员

终身成就优秀会员特殊贡献贡献勋章

QQ
春,冬秋收 发表于 2014-9-29 05:48
收件箱 (共 11 封,其中 未读邮件 0 封,星标邮件 0 封)

1/1 页删除彻底删除转发举报全部标为已读标记 ...

再看一下,已经发送到你邮箱mazixin888@126.com

初来咋到

草原烈火 发表于 2014-9-25 12:04
原来的用户名是“霍师傅”么?

是的,原来的是“霍师傅”,谢谢。

论坛管理员

草原人 发表于 2014-9-29 10:07
是的,原来的是“霍师傅”,谢谢。

新密码已经发送到你的QQ邮箱里,请注意查验。

高级维修员

QQ1445881977.邮箱1445881977@qq。com。QQ无法登陆。

论坛管理员

宁城家维 发表于 2014-9-29 11:31
QQ1445881977.邮箱1445881977@qq。com。QQ无法登陆。

这个暂时解决不了,先用账号密码登陆吧。

论坛管理员

宁城家维 发表于 2014-9-29 11:31

原用户名是不是“老庞家电维修”?

高级工程师

天天无牌 发表于 2014-9-29 08:54
再看一下,已经发送到你邮箱

谢谢无牌大师,找回了,谢谢啊!

初级维修员

谢谢管理员的帮助我终于从回论坛了