三八资料网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 天下朋友

家用电表如何偷电

中级维修员

1帖  hjdng排长 151
        我们国家的电费太贵了,恐怕是世界上最贵的吧,再加上贪官们的欺压,那些国家的供电部门还有意把我们的电表调快,我们小老百姓入不敷出呀,只有从“电”上找些路子.最近在网上转悠,可惜一点帮助都没有,尽是些骗人的东西,什么插入电容啊,等等.难道不动电表,就真的没办法了吗?答案是否定的,不动电表确实能偷电.这是我亲眼所见.
   我也是搞电的,10年(1997年)前就听说过什么不动电表,就能使电表慢转,不转,倒转.也做过这方面探讨,一直认为是不可能的,10年前(1998年)只确认了低压大电流并联到电表的电流线圈上,是可以令电表倒转的,但动了电表的进线,没有使用价值.以后再也没研究了.
   上上个礼拜休息天(10月17日),我和我的同事,到他的老乡(我不认识)家去玩,在吃饭的时候,我们都喝了很多酒,他的老乡说着醉话,大贬我们“你们电工一点用都没有,偷电都不会,看我,我家原先每月电费500多元,现在只要120元左右,4个空调一般都不停的,还是什么工程师?这么简单都不会,我们这里普通电工都会.”我们听了觉得很奇怪,他不是电工,一点也不懂电,经过我们再三追问,他说他花了1000元买了个偷电器,安装在家里,并摇摇晃晃的带我们去看,来到卫生间,推开天花板.,看到用4个螺丝固定在墙上的一个像三相电表一样大小的东西,有4根线,两进两出,上面还有一个拨动开关,想偷电就拨上.回来后,再次勾起我的“偷电瘾”,弄了几天,也不行,最后我的那个同事打电话问他的老乡,看过里面的结构没有,在电话里又被他的老乡大骂一顿,“里面不就是两个环形磁铁嘛,上面绕了很多铜丝.”“在用扳手紧螺丝的时候,扳手都吸住了.”听了这话,我如获至宝,我把我的保存多年的两个好喇叭拆了,在环形磁铁上分别绕上120匝线圈,接上150W灯泡负载,用秒表测试,弄了好几天,最后还是以失败而告终.我怀疑那是不是铁氧体环形磁环?从没听说过用磁铁绕线圈的.可惜我的两个大喇叭啊.
    昨天,我那同事又去了他的老乡家,再三磨蹭,同意打开盖子,有手机照着看了一下,回来后,画出简图,有时间再奉上.

中级维修员

一切不动电表的表后所谓偷电动作叫技术

中级技师

霸王单位  可以投诉

中级技师

不赞成以身试法{:soso_e100:}

中级维修员

将一和二接线柱用铜线短接就OK了