三八资料网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我真是无语

高级工程师

优秀会员

大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁
佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆
哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无成汤
如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让
日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航
外蒙藏南,收复无望。南海西沙,抗议协商
稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤
时至今日,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强                                                                                                                                                     掩耳盗铃,  一让再让。除了抗议,就剩嘴仗。
前巳有虎,后又聚狼。再不清醒,国巳危亡
侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。
外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严。
中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾。
亿万国民,跪请开战[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/277924055/Image/SYJQ4PW7([2H$U1Q3$]LA%60X.jpg[/img]
如果你能忍下这口气,可以看一遍就过去了,但是只要你是中国汉子的就转十个

中级技师

顶一个                                          

初来咋到

太好了,大众的心声。

论坛管理员

终身成就优秀会员贡献勋章特殊贡献贡献勋章

“穷开心”师傅,您好。看了您的帖子,我的心里何尝不是热血沸腾!想我中华泱泱大国竟被菲越日这等夜郎小国频频骚扰,岂不是怒煞我也!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}说实在的,如果我手握兵权,我会狠狠地收拾收拾他们,看他们还敢不敢嚣张!(这也是成不了大事的人的想法)其实,只要你仔细的想一想,你就会明白,兵马未动粮草先行,现在的粮草就是所谓的钱和油。我们现在经济飞速发展,打下了坚实的物质基础,可以算是不差钱,可是石油呢?我国的石油40%—50%依赖进口,而且大部分要走海上运输线,而海上运输线很容易被我们的对手袭扰。我国的战略储备石油还不是十分充足,万一战火燃起,时间越久越对我不利。有人说我国担心美国介入,这种说法是没有根据的,大可不必担心,因为美国是利益至上的国家,他会衡量孰轻孰重,菲日越等屑小之辈怎能与我泱泱大国相提并论!我们背后的印度,南海的菲律宾,东海的日本,还有越南,个个蠢蠢欲动,这些我们的领导人比我们更清楚。但事有轻重缓急,我们不可能更不会四面开火,此乃兵家之大忌!美国更是巴不得你这样做!这样围堵中国才名正言顺!最省事儿也是最有效的方法就是惩罚挑头者,而这个挑头者就是菲律宾!你不要看现在菲律宾跳的欢,又是扣押渔船又是派遣军舰,气焰嚣张,过不了多久,他就会变成哑巴,而且会把吃进肚子里的全吐出来!小不忍则乱大谋! 1296375701971.gif 只要到了合适的时间,有了合适的机会,这一刻就会到来!请不要再给我们的国家领导制造压力!请相信他们!

初级维修员

{:soso__17970670936313500896_1:}光愤怒  有个屁用啊   
无铅烙铁头  威乐烙铁头 白光烙铁头 烙铁头厂家 http://www.szgreen.net

初级工程师

优秀会员

QQ
现代化的战争就算你我不玩烙铁全玩枪都无用。除了我国的四大发明只发明了三样。就是没发明火药,那才是谁与针锋。