三八资料网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

客户说我给他安装的是假系统

网站编辑

客户说电脑店把他电脑没修好,他来店找麻烦,这是找打的节奏啊!

电脑最容易坏的部分就是操作系统,电脑操作系统损坏后我就无法正常使用电脑了,我们只需要给电脑重新换个操作系统即可。今天我可气坏了,一位客户一个月前在我店里花20元钱安装了一次电脑操作系统,他今天带电脑来店找我麻烦,他说我们给他电脑装的系统是假的,说我上次根本没有给他把电脑修好,我无语了,他来闹时我店里刚好有客户在,他跟我的客户说我不厚道,修完电脑后一个月就出现问题了。
3f979c83515942e388b3239949a16c4f.jpeg 不讲理客户在店闹事
本来我都是好好跟这位客户沟通,当这位客户骚扰我其它客户且毁我店名声时,我坐不住了,这是欺人太甚了,我让他滚蛋,滚出我店,可是这位客户却说让我退还他一个月前装系统那20元费用,我真哭笑不得,这人是不是脑子有问题呢?花20元装个电脑系统难不成还要让我给你质保一辈子吗?电脑操作系统是无保修得,因为电脑操作系统装好后系统本身是不会有任何问题,系统损坏纯属个人人为不当操作导致损坏,我的话对这位客户根本不管用,但这20元钱我宁可扔掉丢乞丐我也不会给他,我凭什么给他?如果他进店跟我好好沟通的话,我可能会免费给他装次系统,可是他进店就阻扰我做生意找我麻烦,还刻意毁我名声,这次我还真和他杠上了,要不花钱重装系统,要不滚蛋。
72952ff1648e4a189b2602a232d80ebf.jpeg 客户电脑
店里很多客户都已经听明白了,一个月前花20元在我店里装了电脑系统,今天这电脑系统坏了,他要求我免费给他重新安装系统或者退款20元,我店里其他客户都听不下去了,都说这位找麻烦的客户找打,我看这傻子也是想要找打的节奏,但是这是法治社会,我很想揍他,可是我不能揍他,再说我估计也不是这位壮汉的对手,法治社会,我们要用法律解决,我跟这位傻客户说:你要是再无理取闹的影响我做生意后果你负责,这时我店里的其它客户都说:老板,没事,我们都给你作证。说这位客户傻,其实他也不傻,他听到所有人都针对他时,他也会自己找台阶下,他说:我是消费者,我进店修电脑与你们无关,我上次电脑是在这里修得,这次我还得在这里修,他又让我给他重新装系统,可是我已经不愿意和这样的人做生意了,我就故意加价,我说现在我们装系统都涨价了,安装一次系统80元,我原本以为这找打的客户会知难而退不装了,可是没想到他竟然说:钱不是问题,电脑修好就行。
fc7d024c14c344c1ab92ea6dda1a92eb.jpeg 电脑系统再次安装中
8c627b0bb22c4180b98ae6f69622eae5.jpeg 店里客户都走了
我真没有想到这位客户还选择在我这里装系统,他之前那态度和说的话与现在判若两人,我感觉这客户有精神分裂症,等店里客户都走了后,这客户的电脑系统也装好了,我没有收他80元,我还收了20元,我跟这客户讲了一些电脑电脑系统方面知识,系统无保修,可以说出门无保修,这位客户的电脑买的时间不长,新手使用电脑,操作系统是最容易损坏。
我觉得这位客户太冲动且不精明,电脑店不是被人三言两语就吓到了,再说我店里有客户在,这样大吵大闹是没有什么好下场,有理走遍天下,无理寸步难行。

中级维修员

楼主没被唬住,这人就是前踞后恭。