三八资料网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 415|回复: 5

海信TLM32V68A无图像无声音,每次开机都的转换到视频

[复制链接]

高级维修员

Rank: 4

帖子
65
主题
3
积分
522
在线时间
26 小时
注册时间
2013-9-25
最后登录
2014-11-27
发表于 2014-5-1 21:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人修海信经验少,碰到这台是视频1放机顶盒电视的,蓝屏菜单字符正常显示,打开机顶盒出现类是的灰屏无声音,关掉机顶盒蓝屏又显示蓝屏正常,关机再开每次都是频道号,还的转换视频1,问大家是数据的问题吗?进入总线输入0532进不了啊,想恢复设置试试,是数据的话大家谁有啊,LG屏。

论坛管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

帖子
10663
主题
2322
积分
87521
在线时间
1233 小时
注册时间
2011-4-20
最后登录
2015-11-7

终身成就优秀会员贡献勋章特殊贡献贡献勋章

发表于 2014-5-2 07:37:06 | 显示全部楼层
你确定就是机器的问题么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级维修员

Rank: 4

帖子
65
主题
3
积分
522
在线时间
26 小时
注册时间
2013-9-25
最后登录
2014-11-27
 楼主| 发表于 2014-5-2 12:23:33 | 显示全部楼层
版主,我用其他的DVD和机顶盒都试了,故障依旧啊,可以肯定是电视的原因。。今天进入工厂设置复位了,还是不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级技师

Rank: 5Rank: 5

帖子
136
主题
4
积分
652
在线时间
22 小时
注册时间
2014-3-11
最后登录
2015-11-3
发表于 2014-5-2 13:51:34 | 显示全部楼层
这种故障..没遇到过..期待分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级维修员

Rank: 2

帖子
8
主题
1
积分
34
在线时间
0 小时
注册时间
2014-3-26
最后登录
2014-5-11
发表于 2014-5-11 23:02:51 | 显示全部楼层
直接更换存储器试一下,如果需要FLASH数据可以联系我,告诉我电视机的版本号即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级维修员

Rank: 3Rank: 3

帖子
48
主题
0
积分
264
在线时间
12 小时
注册时间
2014-11-9
最后登录
2015-12-26
发表于 2015-10-22 08:41:26 | 显示全部楼层
进总线设置一下试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|门户地图|手机版|小黑屋|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号 )

GMT+8, 2024-7-16 04:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表