三八资料网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

HYNUDAI LEDS19A液晶显示器显示不了CMOS界面,BOLS界面

中级工程师

QQ
HYNUDAI  LEDS19A液晶显示器   5000000:1     这样的显示器能进入桌面,刚按主机电源键主机启动有自检显示但是再按DELETE键就该进入CMOS界面了但是显示器上就是没有显示是黑色的,有时候还出现几条细细的亮线,鼠标是亮的,键盘指示灯也亮,很郁闷就是无法设置CMOS和BOLS,再换台显示器就有CMOS界面显示,请问我说的这个问题是不是要调显示器呢,怎么调呢,请告诉我详细的操作步骤,谢谢各位师傅们。

中级工程师

QQ
我说的这个显示器带电视机的功能,刚买时就有这个问题,就是CMOS界面是黑的显示不了但是进入桌面后又能显示正常,刚开始自检也有数字显示,真不知道是显示器本身的问题还是显示器要设置哪些东西,但是有一遥控器,遥控器上什么都没有,按理说需要进入总线调试的,但是遥控器没有进入总线的呀,还有这个显示器的面键上也没有进入总线调试的,唉,真不知道怎么回事,有知道的师傅请告诉我,谢谢,请说详细的调试操作方法,非常感谢。

初来咋到

这种现象是显示器的分辨率不支持电脑BIOS界面,都出现在液晶电视代替显示器用,我认为这是设计上的缺陷,调不过来。

中级工程师

QQ
很谢谢你,我这液晶显示器主要还是显示器只是带了声音,能用这个当电视机用放影碟机,只是带了声音而已,那也调不了吗,不是只要能进入总线就应该能调吗,主要我不知道怎么进入总线调节,我拿我的液晶电视机带显示器功能当显示器用,这个液晶电视机打到VGA界面主机打开有CMOS界面都有,但是就用我这个液晶显示器没有CMOS界面,我想应该可以调节吧,但是我不知道怎么调节,有知道的师傅吗,有遇到这样问题的师傅吗,请告诉我具体的操作步骤,谢谢。